Тюменские следователи возбудили уголовное дело из-за взрыва в жилом доме

17.04.2018 13:44


В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа, в результате которого пострадали двое взрослых и один несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным, накануне вечером в доме Заводоуковска произошел взрыв бытового газа, в результате чего женщина 1971 года рождения, её сын 1990 г.р. и девочка 2002 г.р. получили множественные термические ожоги. В настоящее время они находятся в медицинском учреждении под наблюдением врачей.

"У одной пациентки небольшая площадь ожога, она получает всю необходимую медицинскую помощь. У двоих других пострадавших, предварительно, площадь ожогов порядка 35–40%. Они находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких, им оказывается вся необходимая медицинская помощь, состояние стабильное. В ближайшее время эти двое пациентов будут перевезены Центром медицины катастроф в ожоговое отделение ОКБ-1 города Тюмени, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

На место происшествия выехали следователи-криминалисты следственного управления, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.