Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Власти Крыма оплатили услуги адвокатов и жилье для экипажа «Норда» на Украине

17.04.2018 15:50


Власти Крыма оплатили услуги адвокатов и жилье для экипажа захваченного Украиной российского сейнера «Норд». Как передает Крыминформ, об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Помощь оказывают и семьям, и членам экипажа. С ними постоянно находятся адвокаты, оказывается и материальная помощь: оплачены услуги адвокатов, полностью есть средства на питание, проживание – они там сняли дом, проживают на месте. Все на контроле», – сообщил Аксёнов.

По его информации, МИД России сейчас занимается вопросом возвращения экипажа домой.

«Сейчас министерство иностранных дел занимается непосредственно решением вопроса по возвращению их на родину. Детали никакие комментировать не буду – здесь вопросы все должны комментировать в МИДе. За крымчан мы бьемся, вопрос (с контроля) не отпускаю, просто некоторые детали не в моей компетенции», – заключил глава республики.

Девять из десяти членов экипажа сейнера «Норд» оштрафованы украинским судом. Они попытались дважды покинуть территорию Украины, однако украинские пограничники их не выпустили, ссылаясь на отсутствие у них документов. Документы экипажа были у них отобраны после захвата сейнера.

Десятый член экипажа – капитан Владимир Горбенко – был арестован в рамках расследования уголовного дела о нарушении порядка въезда с «оккупированной территории Украины». Он вышел под залог. Ему запрещено въезжать в Крым.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.