Власть нажимает на одни и те же кнопки: не пущать, не давать, запретить. Но терпению общества существует предел, и этот предел, я считаю, уже пройден

Никаким зомбированием или "кашпировством" мы не заставим народ перейти в благостное и удовлетворенное состояние

Сын Че Гевары попал в базу «Миротворца» за посещение Крыма

18.04.2018 15:45


Сын кубинского революционера Эрнесто Че Гевары – Эрнесто Гевара Марч – попал в базу запрещенного в России украинского сайта "Миротворец". Об этом сообщает Крыминформ.

"Сын латиноамериканского убийцы и террориста Че Гевары пошёл по стопам отца. Теперь он в Чистилище за сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым, а также за участие в пропагандистских акциях России, направленных на легализацию аннексии АР Крым", – написали редакторы "Миротворца".

Эрнесто Гевара накануне прибыл в Крым, где откроет выставку архивных документов, посвященную отцу.

Сам он заявил, что не боится санкций со стороны Украины и США за его визит в Крым и считает полуостров русским, как и многие кубинцы.

"В отношении меня [санкции]? В отношении меня могут быть применены какие угодно санкции... Я не обращаю на них внимания... Я на 100% поддерживаю политику Крыма и поддерживаю Россию", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос ТАСС.

По его словам, на Кубе Крым считают русской территорией. "У нас есть информация, мы знаем, что Крым русский. Крым - это Россия", - отметил Эрнесто Гевара.

Вместе с тем, он не стал комментировать взаимоотношения Украины и России по вопросу принадлежности полуострова.

"Я считаю, что мы не имеем права комментировать внутренние дела вашей страны. Россия должна свои проблемы улаживать сама. Мы не можем давать советов, мы можем только относиться с уважением... Для нас все это прежнее социалистическое содружество. Вы все страны бывшего социалистического лагеря", - рассказал он.

Эрнесто Че Гевара – латиноамериканский революционер и один из лидеров Кубинской революции 1959 года. Эрнесто Гевара – младший сын Че от второго брака. Команданте расстреляли в джунглях Боливии, когда Эрнесто было всего два года. В восьмидесятых годах прошлого века Эрнесто Гевара-младший учился в СССР. Сам Че Гевара посещал Крым в 60-х годах прошлого века. В частности, он побывал в "Артеке", о чем свидетельствуют архивные фотографии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.