Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Эрдоган объявил о проведении досрочных выборов Турции

18.04.2018 16:06


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о решении провести в стране досрочные президентские и парламентские выборы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолийское агентство новостей.

"Досрочные президентские и парламентские выборы пройдут 24 июня", - сказал турецкий президент.

По словам Эрдогана, Высшая избирательная комиссия (ЦИК) Турции вскоре начнет подготовку к проведению выборов в республике, передает ТАСС.

Как отмечает RT со ссылкой на агентство Anadolu, данное заявление сделано по итогам встречи Эрдогана с лидером Партии националистического движения Девлетом Бахчели, выступившим с предложением о переносе выборов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

Песков: "Мы категорически не согласны с тем, что Россия нарушает ДРСМД. Россия была и остается приверженной положениям этого Договора. Намерение выйти из этого документа, конечно, вызывает обеспокоенность, ибо подобные шаги, будь они предприняты в реальности, они сделают мир более опасным".

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР