REGIONS.RU — новости Федерации | Клубный чемпионат мира заменит Кубок Конфедераций‍

Клубный чемпионат мира заменит Кубок Конфедераций‍

18.04.2018 17:58


Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино рассказал о планах по реформированию чемпионата мира среди клубов и его проведению вместо Кубка конфедераций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на французскую радиостанцию BFMTV.

Согласно письму, которое Инфантино отправил всем главам футбольных конфедераций, клубный ЧМ в новом формате будет проводиться каждые четыре года начиная с 2021 года и будет проходить во временные сроки Кубка конфедераций, который в последний раз проходил в России в 2017 году. Таким образом, Кубок конфедераций больше проводиться не будет.

Чемпионат мира среди клубов будет проходить в течение 18 дней, время его проведения не будет мешать календарю национальных чемпионатов в большинстве стран.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Медведев: "Готовятся предложения, очень разные, вплоть до введения жёсткой административной и уголовной ответственности за увольнение таких работников. Если такие предложения будут сделаны и они будут поддержаны парламентом и президентом, это создаст достаточно серьёзные гарантии".

Праздники и годовщины

В День ВДВ на сайте Минобороны опубликованы рассекреченные документы начального периода Великой Отечественной войны, рассказывающие о боевом применении новых воинских формирований – частей и соединений Воздушно-десантных войск Красной Армии в боях с немецко-фашистскими войсками.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По предварительным данным и показаниям бортмеханика, причиной трагедии стали сложные погодные условия — сильный ветер и плохая видимость.

Они направлены на противодействие практике массового оформления диагностических карт без реального проведения процедуры технического осмотра. Предлагается усиление административной и уголовной ответственности участников системы ТО.

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Разнорабочие, косившие в окрестностях базы траву, нашли в лесу гранату и принесли ее на территорию предприятия. Позже сторож услышал громкий хлопок, а затем увидел дым, идущий из здания. При осмотре второго этажа мужчина обнаружил тела.

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР