Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

сайт Верховной Рады

Депутаты Рады подрались после эфира на украинском телевидении

19.04.2018 12:27


Депутат Верховной Рады Сергей Мельничук и его бывший коллега по фракции "Радикальной партии" Дмитрий Линько подрались после эфира на украинском телеканале NewsOne.

Конфликт начался из-за исключения Мельничука из фракции. Он пытался ударить Линько еще во время эфира, но ведущий Василий Голованов не дал это сделать. Драка произошла после передачи.

Линько отметил, что заявление писать не будет, а нос, скорее всего, сломан. Он намерен сделать все, чтобы Мельничук ответил по закону.


По словам нардепа Александра Онищенко, которые приводит "КП", депутатской группе "Воля народа" не хватало одного члена, и тогда была достигнута договоренность с Олегом Ляшко, который за 1 миллион долларов исключил экс-командира "Айдара" (подразделение Сухопутных войск ВС Украины)Мельничука из своей фракции. Чтобы не потерять свой мандат, депутату пришлось перейти в "Волю народа", и лишь после он узнал, что мог сохранить его другим способом.

"То, что он говорит, - бред. Внефракционных депутатов очень много. Они постоянно переходят. Его выгнали за то, что он вместе со своими ребятами украл экс-руководителя "Укрспирта", который потом выехал за границу", - возразил на все сказанное Линько. Спор длился несколько минут и закончился фразой Мельничука: "Ротяку закрой". Дальше депутатов пришлось разнимать ведущим.


Сергея Мельничука исключили из фракции "Радикальной партии" еще 5 февраля 2015 года "за действия, дискредитирующие депутата".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

"Без такой встречи вряд ли можно рассчитывать на существенный прогресс в решении чрезвычайно важного вопроса не только регионального характера, но и, думаю, планетарного характера, а именно денуклеаризации Корейского полуострова. Будем все вместе работать над тем, чтобы сблизить позиции Соединённых Штатов и Северной Кореи".

"Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии. На наше удивление, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Но она работает, а Россия – нет".

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ