Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

инфоцентр Крымский мост

Движение грузовиков по Крымскому мосту планируют открыть уже в октябре

20.04.2018 12:25


Движение грузовых автомобилей по Крымскому мосту будет открыто до конца года. Об этом заявил глава Минтранса РФ Максим Соколов, передает "Интерфакс".

"Грузовики поедут по Крымскому мосту до конца 2018 года — ориентировочно в октябре, сразу после завершения высокого летнего сезона", — сказал министр.

Он напомнил, что "мост сдается досрочно, за полгода до назначенного срока, и уже в конце мая, в преддверие курортного сезона, по нему смогут поехать легковые автомобили и автобусы".

"Со своей стороны, мы сделаем все необходимое, чтобы обеспечить максимально комфортный переезд в Крым и обратно для отпускников-автомобилистов и пассажиров межрегиональных и туристических автобусов", — отметил чиновник.


Глава Крыма Сергей Аксенов 19 апреля анонсировал открытие движения для легковых автомобилей по мосту через несколько недель. РБК напоминает, что владелец компании-подрядчика "Стройгазмонтаж" Аркадий Ротенберг в марте заявил, что запуск движения по мосту возможен в мае, на полгода раньше запланированного срока. В начале марта, выступая с посланием к Федеральному собранию, президент Владимир Путин сообщил, что автодвижение по Крымскому мосту будет открыто через несколько месяцев.


Строительство моста, включающего автомобильный и железнодорожный переходы, началось в 2015 году. Движение по первому планируется запустить в мае 2018-го, по второму - в 2019 году.

ТАСС со ссылкой на Минтранс сообщает, что в мае будет обеспечен сквозной проезд на 40-километровом автоподходе со стороны таманского берега (от существующей федеральной трассы А-290 до Крымского моста), без ввода в эксплуатацию транспортных развязок с местной дорожной сетью. Одновременно на крымской стороне к открытию движения в рабочем режиме будет готов автоподход от Крымского моста до развязки с трассой "Таврида". Далее движение будет идти по двум полосам существующей дороги Керчь - Симферополь.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ