Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На первом этапе запуска Московских центральных диаметров пассажиров будут перевозить пригородные электрички

20.04.2018 12:53


Два Московских центральных диаметра (МЦД) — от Одинцова до Лобни и от Нахабина до Подольска — запустят уже в следующем году. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, на первом этапе движение будет смешанным: к действующим электричкам добавят новые, чтобы интервал в час пик сократился до пяти-шести минут.

«Первый этап — запуск движения в следующем году — смешанное движение. Первая задача, которую нам поставили, — чтобы ни одна из действующих электричек не отменялась. Поэтому мы посмотрели, что нужно добавить, чтобы интервалы сразу же, на первом этапе, были пять-шесть минут в час пик», — рассказал руководитель департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Это поможет сэкономить время в пути, в то же время поезда будут останавливаться на всех станциях.

На втором этапе диаметральные маршруты выведут на отдельные пути. Все остальные электрички будут ходить по тому же расписанию, по которому они курсируют сейчас.

Для первых двух диаметров уже определили основные станции и расписали, в каком объеме их отремонтируют. Также в общих чертах проработана тарифная политика и ее интеграция в существующую московскую транспортную систему.

Московские центральные диаметры будут интегрированы с другими видами железнодорожного транспорта. С диаметра от Одинцова до Лобни пассажиры смогут сделать 11 пересадок на метро, две — на Московское центральное кольцо и две — на радиальные железнодорожные направления. На линии от Нахабина до Подольска будет 13 пересадок на метро, шесть — на радиальные железнодорожные направления, две — на МЦК.

По новым маршрутам запустят современные, комфортные поезда с удобными сиденьями, Wi-Fi, розетками для зарядки телефонов. Всего планируется создать семь диаметров. Ими смогут пользоваться около 390 миллионов пассажиров в год.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ