Суды в России приобрели сословный характер. Они принимают решения в интересах более богатых людей, в интересах власти и корпораций

К смертной казни должны относиться 4 категории: предатели родины, казнокрады-коррупционеры, педофилы и убийцы

Володин предложил ввести ответственность за исполнение санкций США на территории России

20.04.2018 12:58


Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин высказался за введение запрета на исполнение санкций США на территории Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ГД, об этом он заявил на встрече с представителями деловых и экспертных кругов при обсуждении законопроекта об ответных мерах на американскую санкционную политику.

Володин пояснил, что правильно было бы ввести меры ответственности в отношении тех, кто будет в своей деятельности на территории России руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств. «В России мы должны жить по российским законам», — подчеркнул он.

Спикер также не исключил введение мер уголовной ответственности.

Ранее Володин выступил с предложением создать рабочую группу из депутатов ГД и членов Совета Федерации для проработки этого законопроекта. Возглавит ее первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Жуков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Если они откажутся регистрировать свой статус и, как следствие, платить налоги, их должен ждать штраф в размере полученного дохода, заявил на заседании думского комитета по бюджету его глава Андрей Макаров. Правительственный законопроект предлагает в качестве налога на самозанятых уплату 4% от цены оказанной ими услуги

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.