Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Железняк назвал иллюзией слова главы Минфина США об эффекте антироссийских санкций

20.04.2018 13:01


Глава Минфина США Стивен Мнучин продолжает пребывать в своих иллюзиях относительно того, что антироссийские санкции достигли желаемого результата, заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя заявление о том, что санкции против российских бизнесменов произвели эффект, которого хотели достичь в администрации президента США.

«Возможно, министр финансов США имеет в виду, что своими деструктивными шагам американские русофобы почти захлопнули дверь в отношениях между нашими странами. В этом США действительно преуспели», - заявил депутат, слова которого приводит ER.RU.

«Что касается показателей развития России, то Минфину США стоило бы прислушаться хотя бы к МВФ, где заявили о том, что в ближайшие два года по темпам роста ВВП на душу населения наша страна может обойти Великобританию, Канаду и Францию, а к 2023 году нам уступят США, Япония и Германия. Это конечно прогнозы, но, тенденция, однако, очевидна», - добавил Железняк.

Он выразил сожалением о том, что санкции, военная агрессия, политический и информационный шантаж, подлог, недобросовестная конкуренция остаются визитной карточкой американской внешней политики.

«США в отношениях с Россией стремятся достичь самого дна и каждые новые ограничения его приближают. Наша страна вынуждена вводить ответные меры, защищать российских потребителей и отечественных производителей. На каждые новые ограничения Россия будет последовательно отвечать укреплением позиций в экономике, ростом показателей отраслей импортозамещения, расширением международного сотрудничества, построенного, в отличие от методов США, на принципах взаимного уважения, равноправия и прагматизма», - считает депутат.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ