Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Украинская прокуратура возбудила уголовные дела на европейских участников ЯМЭФ

20.04.2018 14:37


Украинская прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым возбудила уголовные дела в отношении европейских участников Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). Об этом, как передает Крыминформ, сообщили украинские СМИ.

«В настоящее время прокуратура установила более десяти участников так называемого форума (ЯМЭФ), действия которых подпадают под статью 332-1 УК Украины (нарушение порядка въезда и выезда с «оккупированной территории Украины»). Это представители европейских стран», – говорится в сообщении.

По мнению представителей прокуратуры, приехавшие в Крым иностранцы «поддерживают агрессора». «Пребывание иностранцев на полуострове Крым и участие в так называемом четвертом Ялтинском международном экономическом форуме является свидетельством поддержки агрессии Российской Федерации против Украины и негативно повлияет на усилия Украины по восстановлению своей территориальной целостности и национальных интересов», – заявили в прокуратуре.

В целом на Украине осуществляется уголовное делопроизводство в отношении 186 иностранцев, в том числе и участников ЯМЭФ.

ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. В этом году участниками стали 3 тысячи человек из 71 страны. Основная часть форума продлится до 21 апреля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Шевцова: "1 января 2018 года оклады военнослужащих были увеличены на 4 процента. В дальнейшем индексация произойдёт 1 октября 2019 года, 1 октября 2020 года и 1 октября 2021 года на 4,3, 3,8 и 4 процента соответственно".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР