Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Украинская прокуратура возбудила уголовные дела на европейских участников ЯМЭФ

20.04.2018 14:37


Украинская прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым возбудила уголовные дела в отношении европейских участников Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). Об этом, как передает Крыминформ, сообщили украинские СМИ.

«В настоящее время прокуратура установила более десяти участников так называемого форума (ЯМЭФ), действия которых подпадают под статью 332-1 УК Украины (нарушение порядка въезда и выезда с «оккупированной территории Украины»). Это представители европейских стран», – говорится в сообщении.

По мнению представителей прокуратуры, приехавшие в Крым иностранцы «поддерживают агрессора». «Пребывание иностранцев на полуострове Крым и участие в так называемом четвертом Ялтинском международном экономическом форуме является свидетельством поддержки агрессии Российской Федерации против Украины и негативно повлияет на усилия Украины по восстановлению своей территориальной целостности и национальных интересов», – заявили в прокуратуре.

В целом на Украине осуществляется уголовное делопроизводство в отношении 186 иностранцев, в том числе и участников ЯМЭФ.

ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. В этом году участниками стали 3 тысячи человек из 71 страны. Основная часть форума продлится до 21 апреля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ