Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Лавров обвинил США в попытке шантажа Анкары в ситуации с закупкой С-400

20.04.2018 16:20


Заявления американской стороны в контексте закупок Турцией зенитных ракетных систем С-400 является попыткой шантажировать Анкару. Как передает Rambler News Service, об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Ранее 18 апреля помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл заявил, что после покупки российских зенитно-ракетных комплексов С-400 Турция может попасть под санкции США, введенные в отношении России в рамках закона «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA).

«То, что заявил господин Митчелл, что Анкара рискует попасть под санкции, если закупит у России С-400, это как раз пример такой попытки шантажа в расчете на то, что удастся обеспечить недобросовестную конкуренцию для американских компаний», — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Австрии Карин Кнайсль.

Ранее в апреле президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам российско-турецких переговоров заявил о том, что Москва и Анкара договорились ускорить сроки поставки в Турцию ЗРК С-400.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ