REGIONS.RU — новости Федерации | Герцогиня Кембриджская Кейт родила третьего ребенка

Герцогиня Кембриджская Кейт родила третьего ребенка

23.04.2018 15:44


Герцогиня Кембриджская Кейт, супруга принца Уильяма, родила сына в 11.01 по местному времени, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Кенсингтонского дворца.

Младенец весит 3,8 кг. Ребенок стал пятым в очереди на британский престол и шестым правнуком королевы Великобритании Елизаветы II.

Королевская семья не сообщает, когда Кейт вернется к участию в публичных мероприятиях, однако газета The Telegraph сообщает, что герцогиня, вероятно, будет присутствовать на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая.

У принца Уильяма и Кейт уже есть двое детей. Старший, Джордж, родился 22 июля 2013 года, младшая, Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Экс-министр экономики страны Виктор Суслов назвал "неумным" предложение Виктора Ющенко, призвавшего прекратить всяческую торговлю с "врагом". "Это предложение, которое нанесет экономике Украины колоссальный ущерб и еще больше понизит уровень жизни украинцев", — отметил он и добавил, что только от прекращения транзита российского газа украинская экономика потеряет $3 млрд ежегодного дохода.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР