Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Госдуме считают, что провокация против России по «делу Скрипалей» теряет обороты

24.04.2018 13:21


Несмотря на все усилия Лондона и Вашингтона, провокация против России по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери сдувается и теряет обороты. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, комментируя высказывание министров иностранных дел стран G7 по поводу «большой доли вероятности» виновности России в инциденте в Солсбери, передает ER.RU.

«Министры иностранных дел стран G7 абсолютно ожидаемо высказались по поводу «большой доли вероятности» виновности России в инциденте в Солсбери, чем продемонстрировали, кто дирижирует в ансамбле под названием «Большая семерка». Но, несмотря на все усилия Лондона и Вашингтона, провокация против нашей страны в Солсбери сдувается и теряет обороты. Целиком сфабрикованный инцидент с отравлением был сделан грубо и не предполагал доказательств, которых нет и не могло быть», – подчеркнул Железняк.

«Те же исполнители из G7 по заученным нотам сыграли и украинскую мелодию, – продолжил депутат. – Привязывать выполнение минских соглашений к России стало дурной традицией у США и подпевающих им русофобов в других странах. Притом что ни к обстановке на юго-востоке Украины, ни к минским договоренностям наша страна не имеет отношения, кроме как участница нормандского переговорного формата. Касаясь территориальной целостности Украины, о которой якобы заботятся в G7, в очередной раз приходится напомнить нашим политическим оппонентам, что Крым вернулся в состав России абсолютно легитимно, по воле граждан полуострова, спасающихся от украинского геноцида. Демонстративное непонимание остроты ситуации говорит лишь о двойных стандартах в политике вашингтонских подпевал», – считает парламентарий.

По его мнению, цинизм заявлений США и их партнеров по G7 относительно ситуации на Украине заключается в том, что именно Вашингтон финансирует и снабжает оружием киевский режим, намеревающийся начать новую фазу военной агрессии против народа Донбасса. «Попытка пристегнуть возможное введение новых санкций против нашей страны к ситуации на Украине – это очередной фантом для поддержания градуса русофобии. Остается неясным только то, каким образом после таких неконструктивных заявлений и шагов Запад намеревается сотрудничать с Россией», – заявил парламентарий.

Железняк также выразил соболезнования родным и близким погибших в результате наезда микроавтобуса на пешеходов в Торонто и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. «Очевидно, что странам необходимо сплотиться и отвечать на реальные вызовы, стоящие перед миром, включая террористическую угрозу, миграционные вопросы, бедность, экономический кризис, экологические проблемы, а не охотиться за псевдоврагами», – заключил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ