Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Двое боевиков ликвидированы в Дагестане

24.04.2018 14:16


Силовики уничтожили двух боевиков в зоне действия КТО в Дербентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Силовики уничтожили двух боевиков в лесополосе между населенными пунктами Чинар и Деджух Дербентского района", - сказал собеседник агентства.

Как уточнил источник ТАСС, силовики проверяли лесной массив и наткнулись на блиндаж боевиков. Произошел бой.

21 апреля в Дербенте и в Дербентском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В результате целенаправленного поиска были обнаружены две группы бандитов. На предложение правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям преступники открыли огонь. В результате перестрелок девять бандитов были нейтрализованы.

По информации НАК, боевики планировали теракт на майские праздники.

Введение режима КТО предусмотрено федеральным законом "О противодействии терроризму", принятым в 2006 году. Это специальный правовой режим, предусматривающий целый ряд мероприятий: проверка документов и личный досмотр, удаление людей и отбуксировка транспортных средств из определенных районов, введение контроля телефонных переговоров и электронных коммуникаций либо ограничение предоставление услуг связи.

Кроме того, постулируется право лиц, проводящих КТО, проникать в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, а также на территории и в помещения любых организаций.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.