Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Двое боевиков ликвидированы в Дагестане

24.04.2018 14:16


Силовики уничтожили двух боевиков в зоне действия КТО в Дербентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Силовики уничтожили двух боевиков в лесополосе между населенными пунктами Чинар и Деджух Дербентского района", - сказал собеседник агентства.

Как уточнил источник ТАСС, силовики проверяли лесной массив и наткнулись на блиндаж боевиков. Произошел бой.

21 апреля в Дербенте и в Дербентском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В результате целенаправленного поиска были обнаружены две группы бандитов. На предложение правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям преступники открыли огонь. В результате перестрелок девять бандитов были нейтрализованы.

По информации НАК, боевики планировали теракт на майские праздники.

Введение режима КТО предусмотрено федеральным законом "О противодействии терроризму", принятым в 2006 году. Это специальный правовой режим, предусматривающий целый ряд мероприятий: проверка документов и личный досмотр, удаление людей и отбуксировка транспортных средств из определенных районов, введение контроля телефонных переговоров и электронных коммуникаций либо ограничение предоставление услуг связи.

Кроме того, постулируется право лиц, проводящих КТО, проникать в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, а также на территории и в помещения любых организаций.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР