Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Консульство китайской провинции Хэйлунцзян откроют в Приморье

24.04.2018 15:25


Вице-губернатор Приморского края Дмитрий Братыненко провел встречу с вице-губернатором провинции Хэйлунцзян Юймэй Цзя. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Заместители глав регионов обсудили основные направления сотрудничества между Приморьем и китайской провинцией, а также планы совместной работы в сфере развития туризма, транспортной логистики, экономики и промышленности.

Как отметил Братыненко, Приморье открыто для сотрудничества и готово предоставить иностранным инвесторам беспрецедентные механизмы поддержки бизнеса. «На территории края действуют преференции для резидентов территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток. Мы готовы рассматривать предложения со стороны зарубежных инвесторов», – отметил он.

Заместитель главы региона также добавил, что в этом году в Приморье пройдет ряд масштабных мероприятий, на которых делегаты провинции Хэйлунцзян станут желанными гостями.

Юймэй Цзя подтвердила, что делегация провинции примет участие в ВЭФ-2018. «Уверена, что в этом году нас ждет серьезная экономическая повестка и много новых контактов. Это очень важно для развития бизнеса между нашими регионами и странами», – отменила она.

«Сейчас активно ведется разговор о строительстве железной дороги, которая соединит Россию и Китай через Приморье. Уверена, что этот проект повысит туристический поток и укрепит действующие экономические связи», – добавила вице-губернатор.

Стороны также обсудили возможности сотрудничества в сфере сельского хозяйства, которое, по мнению китайской стороны, в Приморье имеет большой потенциал.

В завершение встречи вице-губернатор провинции анонсировала, что для укрепления сотрудничества между регионами в Приморье откроется дальневосточное отделение консульства Хэйлунцзян.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".