Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

правительственный портал Украины

На Украине суд обязал правоохранителей возбудить дело против Порошенко

25.04.2018 15:06


Суд в Киеве обязал правоохранительные органы возбудить уголовное дело против президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил адвокат, бывший заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

"Возбуждено новое дело против Порошенко. Уже десятое… По факту создания преступной организации с целью уклонения от уплаты налогов и сборов в интересах действующего президента, - написал он в Facebook. - Следователям предстоит выяснить, создал ли эту преступную организацию сам гарант Конституции или это сделали для него его любимые друзья, а он, типа, ничего не знал и не ведал".

Адвокат заявил, что ранее украинские суды уже обязывали проводить расследования по его заявлениям, в том числе по факту "госизмены Порошенко при финансировании российской армии через фабрику "Рошен", по факту незаконного лишения гражданства Саакашвили и выдворения его в Грузию, по факту коррупции, по докладам ООН о фактах существования на Украине тайных тюрем СБУ, несудебных казней и пыток в зоне АТО.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко в интервью "ФАН" оценил перспективы уголовного преследования Порошенко.

"В данный момент ситуация будет "погашена", поскольку Порошенко имеет огромное влияние на правоохранительные органы и суды. Я считаю, что это дело - пушечный выстрел по воробьям, он необходим для того, чтобы отвлечь внимание общественности от чего-то весомого. Да, будет создан некий шум в украинской прессе, но до каких-то конкретных действий дело не дойдет", — отметил экс-депутат.

Реальное уголовное преследование киевским элитам, продолжил он, может грозить только в том случае, если на Украине полностью поменяется правительство, руководство правоохранительной системы и суды.

"В этом случае все преступления действующей власти всплывут на поверхность, будут сделаны юридические выводы, за которыми последуют соответствующие последствия. Сейчас же это нереально", — резюмировал Журавко.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

"Без такой встречи вряд ли можно рассчитывать на существенный прогресс в решении чрезвычайно важного вопроса не только регионального характера, но и, думаю, планетарного характера, а именно денуклеаризации Корейского полуострова. Будем все вместе работать над тем, чтобы сблизить позиции Соединённых Штатов и Северной Кореи".

"Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии. На наше удивление, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Но она работает, а Россия – нет".

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ