Суды в России приобрели сословный характер. Они принимают решения в интересах более богатых людей, в интересах власти и корпораций

К смертной казни должны относиться 4 категории: предатели родины, казнокрады-коррупционеры, педофилы и убийцы

Турчак и группа сенаторов включены в состав авторов законопроекта об ответных мерах на санкции США

25.04.2018 18:30


Вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак и главы комитетов верхней палаты парламента по социальной политике, по международным делам, по бюджету и финансовым рынкам, а также по экономической политике Валерий Рязанский, Константин Косачев, Сергей Рябухин и Дмитрий Мезенцев включены в состав авторов законопроекта «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и(или) иных иностранных государств». Об этом сообщает ER.RU.

«Данный законопроект позволит правительству сформировать и принять необходимые комплексные меры для ответа на антироссийские санкции со стороны США. Безусловно, ни в коем случае контрмеры не должны приводить к ухудшению условий жизни наших граждан, ограничивать доступность медицинских лекарств и других жизненно важных товаров. Все принимаемые меры должны пройти широкое обсуждение с экспертным и бизнес-сообществами», – отметил Турчак.

Напомним, что законопроект об ответных мерах на санкции США был внесен в Госдуму 13 апреля. «Документ разработан как ответная мера на вызовы Соединенных Штатов Америки, их должностных лиц, выраженных в недружественных и неконструктивных действиях, введении санкций в отношении как Российской Федерации в целом, так и ее граждан и юридических лиц», — пояснил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Если они откажутся регистрировать свой статус и, как следствие, платить налоги, их должен ждать штраф в размере полученного дохода, заявил на заседании думского комитета по бюджету его глава Андрей Макаров. Правительственный законопроект предлагает в качестве налога на самозанятых уплату 4% от цены оказанной ими услуги

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.