К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Турчак и группа сенаторов включены в состав авторов законопроекта об ответных мерах на санкции США

25.04.2018 18:30


Вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак и главы комитетов верхней палаты парламента по социальной политике, по международным делам, по бюджету и финансовым рынкам, а также по экономической политике Валерий Рязанский, Константин Косачев, Сергей Рябухин и Дмитрий Мезенцев включены в состав авторов законопроекта «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и(или) иных иностранных государств». Об этом сообщает ER.RU.

«Данный законопроект позволит правительству сформировать и принять необходимые комплексные меры для ответа на антироссийские санкции со стороны США. Безусловно, ни в коем случае контрмеры не должны приводить к ухудшению условий жизни наших граждан, ограничивать доступность медицинских лекарств и других жизненно важных товаров. Все принимаемые меры должны пройти широкое обсуждение с экспертным и бизнес-сообществами», – отметил Турчак.

Напомним, что законопроект об ответных мерах на санкции США был внесен в Госдуму 13 апреля. «Документ разработан как ответная мера на вызовы Соединенных Штатов Америки, их должностных лиц, выраженных в недружественных и неконструктивных действиях, введении санкций в отношении как Российской Федерации в целом, так и ее граждан и юридических лиц», — пояснил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Идеологическим учителем Збигнева Бжезинского был адмирал Гарольд Маккиндер, автор теории военной геополитики. Его кредо выглядит следующим образом: «Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли. Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом Евразией . Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром».

Парламентарии комментируют

Надо поднимать прожиточный минимум, чтобы он был по меньшей мере в 1,5 раза выше. И тогда не придется ничего придумывать. Возможности для этого у федерального правительства есть, в отличие от регионов, которые в большинстве своем имеют острейшие бюджетные дефициты. Даже промышленно развитые регионы не могут себе сегодня позволить повысить уровень благосостояния своих жителей

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг