Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Врио премьера Армении отказался от переговоров с лидером протестов

27.04.2018 13:24


Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян снова отказался от переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном. Об этом на своей странице в Faceebook написал пресс-секретарь главы правительства Арам Араратян.

"Очередное приглашение Никола Пашиняна практически не отличается от предыдущего, кроме того, что на этот раз он не диктует, с кем нужно прийти на переговоры. Ответ Карена Карапетяна тот же, что и в прошлый раз. Переговоры, в которых одна сторона диктует повестку, а другая не может представить свою, не могут считаться переговорами", - написал Араратян.

Накануне Пашинян призвал Карапетяна провести в пятницу переговоры. Оппозиционер настаивает, что встреча должна быть открытой для прессы, передает ТАСС.

Как уточняет "Интерфакс", Пашинян, отвечая на вопрос журналистов, что предпримет оппозиция, если выборы премьер-министра Армении 1 мая будут провалены, силой закона парламент будет распущен и будут назначены новые выборы депутатов, ответил: "По всей вероятности, бойкотируем".

"Будут организованы массовые акции. Все избирательные участки будут окружены. Эти выборы будут провалены", - сказал Пашинян.

1 мая в Армении пройдут выборы временно исполняющего обязанности главы правительства. По Конституции его избирает парламент в течение семи дней с момента ухода в отставку премьера. Экс-премьер Серж Саргсян подал в отставку на фоне массовых акций протеста 23 апреля. После этого 25 апреля в парламенте Армении распалась правящая коалиция, отмечает РБК. Партия "Дашнакцутюн", входившая в коалицию на правах младшего партнера Республиканской партии, объявила о своем выходе.

Ранее Республиканская партия имела полный контроль над Национальным собранием Армении и занимала 65 из 105 мест — теперь у нее осталось 58 мест. Таким образом, для победы на голосовании на данный момент Пашиняну не хватает всего несколько голосов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".