Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Стадион к ЧМ-2018 в Самаре получил разрешение на ввод в эксплуатацию

27.04.2018 16:00


В Самаре получено разрешение на ввод в эксплуатацию стадиона, который летом этого года примет матчи чемпионата мира по футболу ФИФА. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта России.

«Эта арена – самая крупная из всех, построенных к чемпионату. Площадь объекта составляет 156 тыс. кв. м, а его высота – 60 м, – сказал министр спорта Павел Колобков. – Как известно, аэрокосмическая отрасль является достоянием Самары. Это обстоятельство было учтено при проектировании стадиона, который похож внешне на космический корабль и расположен на самой высокой точке города».

Ближайший тестовый матч на арене «Самара» состоится 28 апреля, встречу проведут команды футбольной национальной лиги «Крылья Советов» (Самара) и «Факел» (Воронеж).

Отмечается, что во время чемпионата мира по футболу на 45-тысячном стадионе в групповом этапе сыграют сборные Коста-Рики и Сербии, Дании и Австралии, Уругвая и России, Сенегала и Колумбии, а также пройдут по одному матчу 1/8 финала и четвертьфинала.

Стадион «Самара-Арена» заложен в 2014 году, стоимость его строительства составила около 19 млрд руб. Этот объект являлся одним из наиболее проблемных стадионов к чемпионату мира, в результате ФИФА получила гарантии от российской стороны на завершение строительства стадиона.

В кулуарах Сочинского форума врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров рассказывал RNS, что объект находится на его личном контроле.

«В декабре был подписан догоняющий график строительства стадиона. Он на сегодняшний момент четко исполняется, мы контролируем его в деталях. Я каждый день знаю, сколько квадратных метров, погонных метров, кресел, какова площадь покрытия купола стадиона, сколько рабочих по каждому виду работ на стадионе. Этот график очень четко исполняется», — заявил Азаров.

Ожидается, что после завершения ЧМ-2018 «Самара Арена» станет домашним стадионом футбольного клуба «Крылья Советов».

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдёт в России с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии.

Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Всего на чемпионате мира сыграют 32 сборные.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.