Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

ВКС продемонстрируют ракетный комплекс «Кинжал» во время военного парада на Красной площади

03.05.2018 15:00


В воздушной части военного парада на Красной площади Москвы 9 мая будут задействованы истребители-перехватчики МиГ-31, оснащенные авиационным ракетным комплексом «Кинжал». Как сообщает пресс-служба Минобороны, пара истребителей Воздушно-космических сил выполнит пролет на высоте 300 метров, на скорости 600 километров в час и замкнет парадный строй авиации.

Высокоточный авиационный ракетный комплекс «Кинжал» предназначен для уничтожения наземных и морских целей. Благодаря высоким летно-техническим характеристикам самолета МиГ-31 и гиперзвуковой аэробаллистической ракеты с малой радиолокационной заметностью и высокой маневренностью комплекс «Кинжал» не имеет аналогов в мире.

Экипажи соединения ВКС, дислоцированного на территории Южного военного округа, которые несут опытно-боевое дежурство, подготовлены к выполнению полетов с авиационным комплексом «Кинжал» в полном объеме днем и ночью в различных метеоусловиях.

В ходе мероприятий боевой подготовки при выполнении практических пусков гиперзвуковой ракеты были подтверждены тактико-технические характеристики и временные показатели «Кинжала».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Шевцова: "1 января 2018 года оклады военнослужащих были увеличены на 4 процента. В дальнейшем индексация произойдёт 1 октября 2019 года, 1 октября 2020 года и 1 октября 2021 года на 4,3, 3,8 и 4 процента соответственно".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР