Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

ФИФА продала 89% билетов на ЧМ-2018

03.05.2018 16:36


Международная федерация футбола (ФИФА) продала 2,374 млн билетов на матчи чемпионата мира по футболу, или 89% от всех доступных. Как передает Rambler News Service, об этом заявил генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин в ходе выступления на заседании набсовета комитета.

«Продажи билетов на ЧМ-2018 идут весьма успешно. На сегодняшний день продано 2,374 млн билетов — это 89% от всех, поступивших в продажу», — сказал он.

Сорокин отметил, что в данный момент российских болельщиков, купивших билеты, меньше половины.

«46% билетов распределены российским болельщикам, 54% — болельщикам из-за рубежа. Лидерами являются США, Бразилия, Германия, Колумбия, Мексика и Аргентина», — сказал Сорокин.

Он отметил, что болельщики из США приобрели более 80 тыс. билетов, при этом американская сборная не квалифицировалась на чемпионат.

По словам генерального директора Оргкомитета, 20% проданных билетов приходятся на «четвертую категорию», доступную только для граждан РФ. Минимальная стоимость на такие билеты категории составляет 1280 рублей.

«Учитывая такой интерес к турниру, можно с уверенностью сказать, что нас ожидают почти полные трибуны на каждом матче», — подытожил Сорокин.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдёт в России с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии.

Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

Всего на чемпионате мира сыграют 32 сборные. По итогам жеребьевки стало известно, что на домашнем ЧМ россияне сыграют в группе А со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. В случае выхода в плей-офф, в 1/8 финала российская команда встретится с одним из представителей группы B, куда вошли Португалия, Испания, Марокко и Иран.

Ожидается, что матчи чемпионата мира посмотрят порядка 1,55 млн зрителей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ