Суды в России приобрели сословный характер. Они принимают решения в интересах более богатых людей, в интересах власти и корпораций

К смертной казни должны относиться 4 категории: предатели родины, казнокрады-коррупционеры, педофилы и убийцы

Дмитрий Цвибель: Очень приятно, что многие стали понимать: счастье нужно искать в семье

04.05.2018 10:52

Дмитрий Цвибель

Председатель религиозной организации ортодоксального иудаизма «Петрозаводская еврейская религиозная община»

Комментарий к статье Священнослужители о счастье

Счастье – понятие субъективное. Сегодня человек счастлив, а завтра что-то случится в его жизни, и все сразу поменяется. Хотя приятно видеть такое количество людей, которые считают, что их жизнь удалась. Это замечательно.

Я могу только приветствовать, что люди стали оптимистичными, что они стали видеть вокруг хорошее. Все же зависит от внутреннего состояния человека.

И очень приятно, что многие стали понимать: счастье нужно искать в семье. Никто извне никакими декретами и постановлениями, даже повышением зарплаты, не сделает человека счастливым. Можно быть богатым и глубоко несчастным человеком.

Так что результаты опросы радуют – за большой промежуток времени в нашей стране произошел сдвиг в правильную сторону.

Ощущаю ли себя счастливым я? – Конечно. И за это я благодарю свое окружение, свою семью. Не знаю, что будет дальше, но пока я счастлив.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".