Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

ПВО в Крыму усилят зенитными ракетными комплексами "Панцирь-С" и С-400

04.05.2018 13:00


Усиление безопасности на юго-западном направлении РФ в текущем году будет продолжено. Об этом заявил командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников, передает "Интерфакс".

"Соединения ПВО, дислоцированные в Крыму, будут доукомплектованы штатными подразделениями зенитных ракетных комплексов "С-400" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С", - сказал он.

По словам Дворникова, которые приводит ТАСС, летные части и части ПВО, дислоцированные в Крыму, перевооружены новейшими образцами вооружения на 100%. На военных аэродромах полуострова базируются современные истребители Су-30СМ, вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28Н "Ночной охотник". На боевом дежурстве стоят С-400 "Триумф" и "Панцирь-С".


Как рассказал Федеральному агентству новостей директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов, Российская Федерация не просто так начала в 2014 году заниматься усилением полуострова. Даже сейчас необходимо проводить модернизацию военной техники и вооружения, ведь из-за сложной военно-политической обстановки все внимание мира приковано к территории Крыма.

"Изначально в Крыму создавалась мощная межвидовая группировка, в которой, конечно же, представлена военно-морская составляющая (поскольку там база ВМФ — прим.), смешанная авиационная дивизия ВКС. Все это естественно усилилось средствами противоракетной, противовоздушной обороны и мощной сухопутной составляющей. Вообще, иногда территорию полуострова называют "Крепость Крым" — это действительно так. Усиление территории происходило на фоне создавшейся конфронтации с коллективным Западом. Даже сейчас невооруженным глазом видно: солдаты НАТО ведут себя в Черном море довольно нагло", — пояснил военный аналитик.

Именно учитывая сложную военно-политическую обстановку в мире, крымский полуостров и получает обновление военной техники. Эксперт также отметил, что помимо коллективных сил Североатлантического альянса, российской стороне можно ожидать и удара от своего непосредственного соседа — Украины.

"В целом военно-политическая ситуация в этом регионе включает и действия НАТО, и естественно действия украинской стороны. А что касается С-400 и "Панцирей", то "Триумфы" в принципе идут на смену ракетным комплексам предыдущего поколения, а уже само боевое применение комплексов показало, что в связке с "Панцирем" — это наилучшее сочетание. С-400 работает по дальним высотам, "Панцирь-С", который заодно прикрывает С-400, — по малым. Все это они прекрасно продемонстрировали в Сирии, когда сбивали беспилотники террористов, которые намеревались атаковать авиабазу "Хмеймим". Так что такое взаимодействие совершенно оправдано", — заключил Коновалов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ