Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Нижнем Новгороде вынесли приговор «черному риэлтору»

04.05.2018 12:30


Участник преступного сообщества в Нижегородской области признан виновным в совершении тяжких и особо тяжких преступлений и был приговорен к 11 годам колонии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что с ноября 2012 года по май 2015 года на территории Нижегородской области 38-летний мужчина возглавлял одно из структурных подразделений, входящих в состав преступного сообщества для осуществления похищений граждан, их незаконного лишения свободы, вымогательств, мошенничеств, убийств. В состав сообщества входили и сотрудники полиции.

Так, летом 2014 года у 56-летнего мужчины соучастники незаконно отобрали право собственности на его квартиру. Родственники потерпевшего, обнаружив преступление, заявили о совершенном в полицию, а самого бывшего собственника поместили в наркологическую клинику для лечения от алкоголизма. Преступники отыскали потерпевшего и выбросили его из окна больницы, сымитировав самоубийство.

Еще двое потерпевших были похищены сотрудниками полиции и переданы соучастникам ОПС для совершения путем вымогательства хищения права собственности на принадлежащие им квартиры. При этом одного из потерпевших, от которого они требовали дать согласие на подписание документов с переходом права собственности его жилья на лидера ОПС, они забили до смерти.

Всего с 2014 года по август 2016 года участники сообщества совершили ряд преступлений, в результате которых у 7-х граждан похищены квартиры. При этом троих человек они убили, двоих - похитили.

"Все противоправные деяния совершались в отношении одиноко проживающих, социально незащищенных лиц. Всего ущерб для потерпевших, лишившихся жилья, превысил 10 миллионов 800 тысяч рублей. Кроме того, летом 2016 года участковый уполномоченный полиции совместно с подельниками, один из которых являлся его школьным приятелем, совершили несанкционированную врезку в нефтепровод на территории Лысковского района Нижегородской области. Ущерб от их незаконных действий превысил 28 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

По информации правоохранительных органов региона, сейчас все трое полицейских из органов внутренних дел уволены.

Приговором суда подсудимому, заключившему досудебное соглашение и признавшему в полном объеме вину в инкриминируемых деяниях, назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Отмечается, что в результате данных им показаний в ходе предварительного расследования следователями СК привлечены в качестве обвиняемых бывшие сотрудники полиции и иные участники ОПС. Еще один 42-летний участник преступного сообщества скрылся от органов предварительного расследования, он объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело в отношении еще 10 участников ОПС рассматривается в суде.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ