Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Дании открывается чемпионат мира по хоккею‍

04.05.2018 14:40


В Копенгагене сегодня стартует чемпионат мира по хоккею. Он открывается матчем между Россией и Францией в 17:15 мск, передает "Росбалт".

В это же время пройдет игра группового этапа между американцами и канадцами.

В 21:15 мск будет проведено еще два матча: Швеция — Белоруссия и Германия — Дания.

В стартовый состав россиян тренерский штаб во главе с Ильей Воробьевым на сегодня включил 17 игроков. Это Павел Дацюк, Павел Бучневич, Евгений Дадонов, Артем Анисимов, Никита Зайцев, Никита Нестеров, Кирилл Капризов.

Ожидается, что непосредственно перед поединком россияне дозаявят еще четверых хоккеистов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ