Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Репетиция военного парада прошла во Владикавказе

04.05.2018 16:21


Более 1000 военнослужащих и 40 единиц боевой техники 58-й общевойсковой армии Южного военного округа приняли участие в генеральной репетиции военного парада, посвященного Дню Победы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Парадные расчеты и механизированные колонны прошли по площади Свободы, являющейся центральным местом Владикавказа, – столицы Северной Осетии-Алании.

В парадном строю были представлены современные образцы вооружения, такие как бронетранспортеры БТР-82А с расчетом переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) «Искандер-М», реактивная система залпового огня (РСЗО) «Торнадо» и «Смерч», возимые минометы «Сани», буксируемая гаубица «Мста-Б», ремонтно-эвакуационная машина РЭМ-КЛ, комплекс связи Р-43АМ и многоцелевой автомобиль повышенной проходимости «Тигр».

Следующие репетиции запланированы на 5 и 7 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ