Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Репетиция военного парада прошла во Владикавказе

04.05.2018 16:21


Более 1000 военнослужащих и 40 единиц боевой техники 58-й общевойсковой армии Южного военного округа приняли участие в генеральной репетиции военного парада, посвященного Дню Победы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Парадные расчеты и механизированные колонны прошли по площади Свободы, являющейся центральным местом Владикавказа, – столицы Северной Осетии-Алании.

В парадном строю были представлены современные образцы вооружения, такие как бронетранспортеры БТР-82А с расчетом переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) «Искандер-М», реактивная система залпового огня (РСЗО) «Торнадо» и «Смерч», возимые минометы «Сани», буксируемая гаубица «Мста-Б», ремонтно-эвакуационная машина РЭМ-КЛ, комплекс связи Р-43АМ и многоцелевой автомобиль повышенной проходимости «Тигр».

Следующие репетиции запланированы на 5 и 7 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Шевцова: "1 января 2018 года оклады военнослужащих были увеличены на 4 процента. В дальнейшем индексация произойдёт 1 октября 2019 года, 1 октября 2020 года и 1 октября 2021 года на 4,3, 3,8 и 4 процента соответственно".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР