Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Бывший министр внутренних дел Якутии осужден за мошенничество

07.05.2018 12:08


Суд вынес приговор в отношении бывшего министра внутренних дел по Якутии Якова Стахова, признанного виновным в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба СК РФ, он приговорен к наказанию в виде 4 лет условно и лишен специального звания "генерал-майор полиции".

Следствием и судом установлено, что в 2007 году родственник Стахова попросил его подыскать автомобиль представительского класса марки "Мерседес Бенц". Министр обратился в адрес акционерной компании "АЛРОСА" с просьбами о содействии в приобретении машин для нужд МВД.

"После согласования решения о передаче автомашин в качестве спонсорской помощи в МВД по Республике Саха (Якутия) были направлены два автомобиля – "Мерседес-Бенц 400 SEL" и "Тойота Ланд Крузер 100", которые должны были быть поставлены на балансовый учет в министерстве. Однако, как установили следователи, Стахов собственноручно вычеркнул из проекта приказа о постановке на балансовый учет информацию об автомашине "Мерседес" и принял меры по ее хищению", - заявили в СК.

Иномарка была доставлена в Зеленоград, получена родственником экс-министра и поставлена им на учет в отделе ГИБДД на свое имя. Средняя рыночная стоимость автомобиля составляла около 319 тысяч рублей.

Экс-министр скрылся от органов предварительного расследования и был объявлен в розыск. В 2016 году он явился к следователю, и в апреле 2017 года уголовное дело было переквалифицировано на мошеннические действия. Свою вину Стахов не признал.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ