Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Госдума согласилась на назначение Медведева главой правительства

08.05.2018 17:40


Депутаты Государственной Думы поддержали утверждение Дмитрия Медведева премьер-министром. Как сообщает сайт "Единой России", за назначение его на этот пост проголосовали 374 парламентария (83,1%) при необходимых 226 голосах. Всего проголосовало 430 человек.

Медведев поблагодарил депутатов за оказанное доверие.

"Я полностью осознаю и ответственность, и трудности, с которыми столкнется правительство Российской Федерации, но я уверен, мы сможем решить задачи, поставленные президентом России. Не сомневайтесь, что вне зависимости от вашей политической позиции, критики, правительство будет готово работать с каждым депутатом Госдумы для реализации тех масштабнейших задач, которые стоят перед нашей страной, для реализации тех планов, которые были представлены Президентом, для того чтобы сделать жизнь в нашей стране современной, благополучной и счастливой. Большое спасибо за поддержку", - сказал он.


Перед голосованием все политические силы обозначили свои позиции: фракции "Единая Россия" и ЛДПР заявили о поддержке Медведева, и это в общей сумме 379 голосов, то есть подавляющее большинство Госдумы; коммунисты (42 голоса) и "Справедливая Россия" (23 голоса) выступили против такого кадрового решения, при этом части эсэров - главам трех думских комитетов фракция позволила проголосовать за представленную президентом кандидатуру, отмечает "Интерфакс".


Кандидатуру Медведева в нижнюю палату парламента президент Владимир Путин внес в понедельник сразу после своей инаугурации. Процедура его назначения главой правительства будет завершена после того, как глава государства подпишет соответствующий указ.


Представляя кандидатуру Медведева, Путин отметил, что правительству под его руководством удалось "решить не только неординарные, экстренные задачи, но при этом увидеть и сохранить перспективу развития, постоянно наращивать эти возможности, нацеленные на среднесрочную и более отдалённую перспективу".

"Всё достигнутое за прошедшие годы создаёт прочную основу для движения вперёд, для решения тех ключевых исторических задач, о которых говорил и в Послании, и на церемонии вступления в должность президента нашей страны, - цитирует его пресс-служба Кремля. - Считаю крайне важным обеспечить преемственность и новую динамику работы правительства. Времени на раскачку у нас нет, надо действовать. Правительство должно быть сильным, ответственным, готовым к последовательным и решительным шагам. Его формирование должно быть проведено максимально быстро. В составе правительства должен быть сформирован профессионального уровня костяк, способный эффективно, инициативно продолжить уже начатое и включиться в работу".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ