Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В акции "Бессмертный полк" приняли участие 10,4 млн человек

10.05.2018 09:23


В акции "Бессмертный полк" приняли участие 10,4 млн человек, сообщает МВД РФ.

"В рамках акции "Бессмертный полк" по всей России состоялось более 2900 мероприятий. В колоннах с портретами своих родных прошли 10 миллионов 400 тысяч человек", - сказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Акция в этом году стала рекордной по массовости. В столице участниками мероприятия стали более 1 млн россиян, пишет "РЕН ТВ".

В московском шествии по Тверской улице к Красной площади приняли участие президент РФ Владимир Путин, а также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич. Российский лидер нес в руках портрет отца-фронтовика. Нетаньяху и Вучич также шли с фотографиями своих родственников-ветеранов.

Свыше 2,5 тыс. человек приняли участие в общественной акции "Бессмертный полк" в городах Баня-Лука и Требинье Республики Сербской (входит в состав Боснии и Герцеговины – прим.). Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь посольства РФ в Боснии и Герцеговине Антон Соколов.

"8 мая впервые в городе Требинье и 9 мая во второй раз в Баня-Луке по инициативе местных правительственных и общественных организаций при поддержке посольства прошли масштабные акции "Бессмертного полка", в которых участвовало свыше 2,5 тыс. человек (в Требинье - свыше 500, в Баня-Луке - 2 тыс. человек). Среди них - местные жители, ветераны, потомки участников Народно-освободительной борьбы (НОБ) в Югославии в годы Второй мировой войны, антифашисты, представители руководства Республики Сербской и общественных организаций, а также российские соотечественники", - заявил Соколов. В колонне "Бессмертного полка" 9 мая прошли российский посол в Боснии и Герцеговине Петр Иванцов и президент Республики Сербская Милорад Додик вместе с членами правительства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"