Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

В акции "Бессмертный полк" приняли участие 10,4 млн человек

10.05.2018 09:23


В акции "Бессмертный полк" приняли участие 10,4 млн человек, сообщает МВД РФ.

"В рамках акции "Бессмертный полк" по всей России состоялось более 2900 мероприятий. В колоннах с портретами своих родных прошли 10 миллионов 400 тысяч человек", - сказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Акция в этом году стала рекордной по массовости. В столице участниками мероприятия стали более 1 млн россиян, пишет "РЕН ТВ".

В московском шествии по Тверской улице к Красной площади приняли участие президент РФ Владимир Путин, а также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич. Российский лидер нес в руках портрет отца-фронтовика. Нетаньяху и Вучич также шли с фотографиями своих родственников-ветеранов.

Свыше 2,5 тыс. человек приняли участие в общественной акции "Бессмертный полк" в городах Баня-Лука и Требинье Республики Сербской (входит в состав Боснии и Герцеговины – прим.). Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь посольства РФ в Боснии и Герцеговине Антон Соколов.

"8 мая впервые в городе Требинье и 9 мая во второй раз в Баня-Луке по инициативе местных правительственных и общественных организаций при поддержке посольства прошли масштабные акции "Бессмертного полка", в которых участвовало свыше 2,5 тыс. человек (в Требинье - свыше 500, в Баня-Луке - 2 тыс. человек). Среди них - местные жители, ветераны, потомки участников Народно-освободительной борьбы (НОБ) в Югославии в годы Второй мировой войны, антифашисты, представители руководства Республики Сербской и общественных организаций, а также российские соотечественники", - заявил Соколов. В колонне "Бессмертного полка" 9 мая прошли российский посол в Боснии и Герцеговине Петр Иванцов и президент Республики Сербская Милорад Додик вместе с членами правительства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.