Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

er.ru

В Совфеде высмеяли "подписание" Порошенко акта о капитуляции

10.05.2018 10:02


Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал сообщения о "подписании" Акта о капитуляции Германии при участии президента Украины Петра Порошенко.

"Укро-СМИ сообщают: Порошенко присутствовал при подписании акта капитуляции Германии! Из этой несомненной сенсации следует, что ему сегодня как минимум 93-95 лет. Это также подтверждает его тезис, что "древнеукраинские князья" издавна оказывали решающее влияние на судьбы Европы", - написал он в Тwitter.


На Украине 8 мая состоялась акция "Первая минута мира", посвященная годовщине подписания Акта о безоговорочной капитуляции Германии. Во время показа сюжета о ней на телеканале "Прямой" на экране появилась надпись, что акт был подписан при участии Порошенко, сообщает "Политика сегодня".

"Акция "Первая минута мира" посвящена моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко", - было написано на экране.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"