Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Евровидение

Россия впервые с 2004 года не прошла в финал «Евровидения»

11.05.2018 09:48


Российская певица Юлия Самойлова не смогла попасть в финал песенного конкурса "Евровидение-2018", который проходит в Лиссабоне. Участников финала выбирали зрители трансляции с помощью звонков и СМС, а также профессиональное жюри. В итоге из представителей 18 стран в финальный этап попали только 10 - исполнители из Австралии, Венгрии, Нидерландов, Дании, Молдавии, Норвегии, Сербии, Словении, Украины и Швеции, сообщает "Интерфакс".

В ходе первого полуфинала также были отобраны 10 участников - представители Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии.

Представитель из России не прошел в финал конкурса впервые с 2004 года.


Самойлова представила композицию I Won't Break в эфире "Первого канала" в начале марта. "Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", - приводит ее слова РБК.


Напомним, Самойлова должна была представлять Россию на "Евровидении" еще в 2017 году в Киеве. Однако тогда выступление певицы не состоялось, так как Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за посещения Крыма.


Финал "Евровидения" состоится 12 мая. Как передает RT, согласно обновлённому рейтингу букмекеров, больше всего шансов на победу у кипрской певицы Элени Фурейры (песня Fuego), представительницы Израиля Нетты Барзилай (композиция Toy), французского дуэта Madame Monsieur (Mercy), литовской исполнительницы Евы Засимаускайте (When We're Old) и норвежца Александра Рыбака (That's How You Write a Song), который однажды уже становился победителем Евровидения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ