Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

Напавшего на журналистку Фельгенгауэр отправили на принудительное лечение

11.05.2018 11:19


Пресненский суд Москвы отправил на принудительное психиатрическое лечение 49-летнего Бориса Грица, совершившего покушение на убийство журналистки радиостанции "Эхо Москвы" Татьяны Фельгенгауэр.

"По заключению проведенной в рамках уголовного дела комплексной стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизы мужчина признан нуждающимся в принудительном лечении. Во время совершения нападения он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими", - сообщается на сайте СК РФ.


Инцидент произошел днем 23 октября 2017 года. Мужчина проник в офис радиостанции на Новом Арбате и ударил одну из сотрудниц ножом в шею. Он был задержан охранником и передан правоохранительным органам, а пострадавшая доставлена в больницу. К настоящему времени она вернулась к работе на радиостанции.

На допросе обвиняемый, имеющий гражданства России и Израиля, рассказал, что у него была длительная телепатическая связь с Фельгенгауэр, из-за чего у него развилась неприязнь к радиоведущей, передает агентство "Москва". Претензий к профессиональной деятельности женщины он не высказывал.

По итогам экспертизы Гриц признан невменяемым. Медики диагностировали у него параноидную шизофрению. ТАСС добавляет, что прокурор просил поместить Грица в медицинское учреждение специализированного типа с интенсивным наблюдением, что является самым сильным методом лечения. Суд не согласился с этой позицией, медучреждение будет выбрано без интенсивного метода лечения.

Защита просила переквалифицировать обвинение с покушения на убийство на причинение тяжкого вреда здоровью или прекратить уголовное преследование Грица и отправить его на лечение в Израиль.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"