Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Армия Израиля опубликовала видео удара по ЗРПК "Панцирь-С1" в Сирии

11.05.2018 11:53


Армия обороны Израиля опубликовала в Twitter видеозапись нанесения ракетного удара по зенитному ракетно-пушечному комплексу "Панцирь-С1" в Сирии. В сообщении отмечается, что он был нанесён в рамках "широкомасштабной атаки на иранские военные объекты в САР".


Ранее "Звезда" со ссылкой на Минобороны России сообщила, что 10 мая в период с 1:45 до 3:45 утра под предлогом "ответа" на обстрел израильских позиций в районе Голанских высот со стороны иранских формирований вооруженными силами Израиля были нанесены удары по территории Сирии.

"В нападении было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса "воздух-поверхность". Также со стороны Израиля было выпущено более 10 тактических ракет класса "земля-земля", - заявили в ведомстве.

Нападению подверглись места дислокации иранских вооруженных формирований, а также позиции средств ПВО сирийской армии в районе Дамаска и на юге Сирии.


Всего в результате ракетного удара Израиля по объектам в Сирии погибли три человека, двое получили ранения, передает "Газета.ru". Также он привел к разрушению радиолокационной станции, склада с боеприпасами и несколько батальонов ПВО.


Председатель комитета национальной безопасности и внешней политики парламента Ирана Хасан Бейги заявил, что руководство страны непричастно к ракетному удару по Израилю, и назвал его ответной реакцией Сирии на израильскую агрессию.

"Иран непричастен к вчерашнему ракетному удару по Израилю. Когда мы нанесли удар по "Исламскому государству" (террористическая организация, запрещенная в РФ) в Дейр-эз-Зор, мы объявили об этом сразу", — сказал Бейги.

Он также подчеркнул, что в Сирии нет иранских военных и баз.

"Израиль врет. Вчера удар нанесла Сирия и это ответ на многочисленные нападения на эту страну. Израиль должен понять, что ситуация изменилась и агрессия не пройдет без ответа", — отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Песков: "До сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль. Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится, делала ли она заявления по своей воле".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"