Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

В Якутии за взятку будут судить экс-главу управления строительства ФСИН

11.05.2018 16:44


В Якутии завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора ФГУП "Управление строительства №25 Федеральной службы исполнения наказаний России" в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает СК РФ.

Следствием установлено, что в 2015 году обвиняемый потребовал у двух руководителей коммерческих предприятий 10 процентов об общей суммы контракта по реконструкции инженерно-технических средств охраны исправительной колонии, расположенной в поселке Марха. Они были поставлены в условия, при которых вынужденно согласились.

Около 1 миллиона 20 тысяч рублей были перечислены на расчетный счет предприятия, руководитель которого являлся знакомым обвиняемого. Коммерсант обналичил поступившие деньги и передал их обвиняемому.

В ходе следствия собрано достаточное количество доказательств виновности. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".