Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Владимир Джабаров: США выкручивают руки остальным

11.05.2018 17:55

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Что хочу, то и ворочу: парламентарии о расширении США санкций против Ирана

Американцы еще раз показали, что они абсолютно ненадежные партнеры на международной арене. И, мне кажется, они глубоко разочаровали, прежде всего, своих союзников в лице Германии, Франции и других стран. Потому что они выкручивают руки и заставляют делать шаги, которые не нравятся этим странам.

Трамп делает заявления по Ирану, но предъявляет совершенно унизительные требования об инспекции объектов. Почему Америка должна проверять склады, заводы и фабрики Ирана? Ведь Иран - суверенная страна. Какое право США на это имеют? Американцы никак не могут смириться с тем, что мир не однополярный. Они не единственная страна на свете, но считают, что могут диктовать другим условия.

Думаю, европейцы все же подчинятся давлению американцев. Но это вносит большой разлад. Я думаю, американцы будут и дальше продавливать такие шаги среди своих союзников.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"