Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.sledcom.ru/actual/303815/

В Минобороны рассказали о действиях пилотов F-22, сопровождавших Ту-95

14.05.2018 09:40


Пилоты истребителей F-22A ВВС США во время сопровождения российских стратегических ракетоносцев над нейтральными водами вели себя корректно. Об этом сообщает издание Минобороны "Красная звезда".


Ранее в министерстве заявили, что 11 мая стратегические ракетоносцы Ту-95МС Воздушно-космических сил и дальние противолодочные самолеты Ту-142 Военно-морского флота успешно выполнили плановый полет над нейтральными водами акваторий Северного Ледовитого океана, Берингова и Охотского морей. Во время полета самолеты дальней и морской авиации сопровождались экипажами истребителей МиГ-31 и Су-35 ВКС. В ходе 17-часового полета экипажи отработали дозаправку топливом в воздухе. На отдельном участке маршрута, не приближаясь ближе 100 метров, самолеты ВКС, осуществлявшие полет по маршруту патрулирования, в течение 40 минут сопровождали два истребителя F-22.


Если в предыдущие разы в таких случаях наши самолёты сопровождались 4–5 сменяющими друг друга группами истребителей ВВС Японии, США, Южной Кореи, то в этот раз обозначили себя лишь американцы. При этом, как сообщили командир группы Ту-95МС Александр Манягин и его заместитель Александр Юрасов, держались лётчики F-22A корректно, никаких агрессивных намерений не демонстрировали, лишь обозначали своё присутствие на почтительном расстоянии. Пилоты заявили, что американцы явно учитывали, что наши экипажи выполняли полёт, как всегда, в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.

Командующий дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш заявил, что расчёты наших наземных РЛС, обнаружив приближение к стратегическим бомбардировщикам иностранных истребителей, заранее сообщили экипажам о предстоящей встрече. И уже потом был установлен, как говорят лётчики, визуальный контакт.


Все задачи по плану воздушного патрулирования экипажи российских стратегических ракетоносцев выполнили в полном объеме.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"