Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Сергей Катасонов: Необходимости в реформировании Палаты я не вижу

14.05.2018 10:52

Сергей Катасонов

первый зампред Комитета ГД по бюджету и налогам, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь: парламентарии о возможном назначении Кудрина главой Счетной палаты

Думаю, это вполне допустимое решение со стороны "Единой России". С нашей стороны, то есть от фракции ЛДПР, к Алексею Кудрину претензии в основном с точки зрения формирования экономической политики. Это замечания с бюджетным правилом, отсутствием свободных средств в экономике и другие.

Счетная Палата – это орган, который все анализирует и считает. А по профессиональным качествам к Кудрину нет вопросов, он грамотный специалист. Поэтому Счетная Палата – это лучшее место, чем правительство, которое занимается реализацией самой экономической программы.

Мне кажется, что СП в период, когда Татьяна Голикова ее возглавляла, работала вполне эффективно. Так что необходимости в реформировании палаты я не вижу. Поэтому если все останется на тех же рельсах и так же продолжит работать, а задачу свою СП выполняла хорошо, то необходимости в кардинальных изменениях я не вижу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)