У актера из сериала "Воронины" подозревают рак

14.05.2018 12:53


Коллега знаменитого актера театра и кино Бориса Клюева по Малому театру - режиссер Владимир Бейлис прокомментировал состояние его здоровья.

"С Борисом все нормально, он проходит обследование. Есть подозрение на рак. Если хотите знать подробности, результаты обследования, то они будут через две-три недели, - сказал он "Вечерней Москве". - Я сейчас начинаю с ним работать над пьесой "Перед заходом солнца". У Клюева там главная роль. Я вот только что с ним разговаривал, он сейчас на даче. Через три дня мы будем определяться с распределением ролей в этой пьесе и приступим к работе. Настроение у него нормальное, мы посмеялись над вчерашним сюжетом на НТВ. Так что, настроен он оптимистично. А мы приглашаем вас на спектакли с участием Бориса Клюева через две-три недели".


Ранее в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ режиссер сказал, что у Клюева диагностировали рак легких.

РБК Бейлис заявил: "Врачи сообщили ему, что есть некие предпосылки [к раку легких], но точного подтверждения еще никакого нет, диагноза точного нет, он только сдает анализы и проходит обследование. Никто еще не знает, что у него".


Клюев с 1969 работает в Малом театре, является преподавателем актерского мастерства в Щепкинском училище, руководит курсом. Актер снимался в таких картинах, как "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "ТАСС уполномочен заявить...", "Д’Артаньян и три мушкетера" и телесериале "Воронины".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Безусловно, это идёт вразрез с имеющимися договорённостями, которые на самом деле и так далеко не скрупулёзно выполняются украинской стороной. Мы знаем о продолжающихся обстрелах. Естественно, подобные шаги лишь ведут к дальнейшему нагнетанию напряжённости".

Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.