Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Матвиенко предложила пересмотреть систему медицинского страхования

14.05.2018 16:21


Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила усовершенствовать систему медицинского страхования. Об этом она сообщила в ходе заседания общественного совета федерального проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее», передает агентство «Москва».

«Я за медицинское страхование, но только за реальную настоящую систему медицинского страхования, которая защищает наши права. Не за эти безумные расходы на содержание фондов медицинских страховых компаний. Я посмотрела, сколько у нас расходов, мы могли бы в год минимум десять качественных больниц строить за те деньги, которые уходят на содержание штата аппарата. Давайте посмотрим, как выстроить систему правильного медицинского страхования, чтобы она реально работала на пациента, чтобы она защищала его права, отслеживала качество медицинского страхования», - сказала Матвиенко.

При этом спикер подчеркнула, что не призывает возвращаться к государственному распределению средств.

«Давайте сделаем медицину реально страховой. Давайте подумаем, как здесь двигаться. Хочется, чтобы эти шесть лет, на которые определены целевые задачи развития страны, были реально прорывными для здравоохранения, чтобы люди почувствовали улучшение медицинского обслуживания», - добавила она.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ