Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Таймураз Мамсуров: Болтать они могут много, но, как у нас говорят, лучше следить за руками

14.05.2018 17:29

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Клоунада и политическая импотенция: парламентарии о заявлении главы британской контрразведки об "изоляции" России

В первую очередь хочется сказать, что надо перестать реагировать на их угрозы. Давайте внимательно следить за текстом. Иногда эти пустопорожние болтуны проговариваются о каких-то реальных шагах, которые намерены сделать. Поэтому надо слышать и понимать, что они говорят.

Что касается изоляции, у Англии своя история и все ее знают: Индия, Пакистан, Прикаспийские государства... Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести.

Все нам угрожают. Эта клоунада будет продолжаться бесконечно, потому что у них ненависть к независимой России. Не надо нам вступать в горячую полемику, что-то опровергать с теми же Скрипалями. Это же политическая импотенция с их стороны. Так что болтать они могут много, но, как у нас говорят, лучше следить за руками. Будем следить за тем, какие корабли у них выходят в море, что поставили на вооружение, чего и куда нацелили. Мы этим и занимаемся, а остальное все чушь.

Захотят с нами дружить – придут инвесторы, прекрасно. Мы вообще единственные, кто пришел к ним с наивной верой в свободу торговли и в прочий демократический бред, так что будем верными этой наивности. Хотят с нами торговать, свободу перемещения товаров соблюдать, свободу слова – тут мы согласны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правильно было бы посчитать голоса еще раз. Тем более копии протоколов были взяты, можно было провести это судебным решением и в конечном итоге присудить победу Ищенко. А нынешний вариант выгоден, прежде всего, действующей власти - они боятся победы коммунистов

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.