Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Таймураз Мамсуров: Болтать они могут много, но, как у нас говорят, лучше следить за руками

14.05.2018 17:29

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Клоунада и политическая импотенция: парламентарии о заявлении главы британской контрразведки об "изоляции" России

В первую очередь хочется сказать, что надо перестать реагировать на их угрозы. Давайте внимательно следить за текстом. Иногда эти пустопорожние болтуны проговариваются о каких-то реальных шагах, которые намерены сделать. Поэтому надо слышать и понимать, что они говорят.

Что касается изоляции, у Англии своя история и все ее знают: Индия, Пакистан, Прикаспийские государства... Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести.

Все нам угрожают. Эта клоунада будет продолжаться бесконечно, потому что у них ненависть к независимой России. Не надо нам вступать в горячую полемику, что-то опровергать с теми же Скрипалями. Это же политическая импотенция с их стороны. Так что болтать они могут много, но, как у нас говорят, лучше следить за руками. Будем следить за тем, какие корабли у них выходят в море, что поставили на вооружение, чего и куда нацелили. Мы этим и занимаемся, а остальное все чушь.

Захотят с нами дружить – придут инвесторы, прекрасно. Мы вообще единственные, кто пришел к ним с наивной верой в свободу торговли и в прочий демократический бред, так что будем верными этой наивности. Хотят с нами торговать, свободу перемещения товаров соблюдать, свободу слова – тут мы согласны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Здесь представлены две крайние позиции. Либералы считают, что вообще никакого планирования быть не должно. Коммунисты придерживаются другого крайнего мнения и считают, что планирование должны быть директивным, исходящим от структуры, подобной советскому Госплану

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».