Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

В МИД Франции назвали Кадырова диктатором

15.05.2018 11:06


Глава французской дипломатии Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни Рамзана Кадырова об устроителе резни в Париже Хасане Азимове.

"Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в РФ – прим.)", - цитирует его "Росбалт". Ле Дриан подчеркнул, что такой взгляд "откровенно недопустим".


Вечером 12 мая террорист с ножом набросился на людей у парижской Оперы. Погиб один человек, еще четверо пострадали. Азимова ликвидировали полицейские через 9 минут после начала атаки. Как выяснилось, уроженец Чечни в 2010 году получил гражданство Франции.


Кадыров возложил ответственность за произошедший трагический инцидент во Франции на власти этой страны. Он отметил, что хотя террорист родом из Чеченской Республики, его взросление проходило во Франции.

"Французская полиция сообщает, что вооруженный ножом юноша Хасан Азимов является гражданином Франции, уроженцем России чеченского происхождения. Хасан Азимов действительно по достижении 14-летнего возраста получил паспорт гражданина России. Однако данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый. В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе", - приводит слова Кадырова его официальный сайт.

На основании поступающей информации он полагает, что Хасан Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции.

"В связи с этим возникает много вопросов, на которые пока нет ответов. Западные страны считают, что их демократия достигла небывалых высот. Родителей лишают права заниматься воспитанием детей, делать им замечание, регулировать правила поведения. В таком случае власти всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность. Западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности, спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды "Иблисского государства". Возможно, некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления. Ещё раз напоминаю, что Хасан вырос во Франции и преступником стал в этой стране. Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе", - подчеркнул глава ЧР.

Кадыров выразил соболезнования семье и родственникам погибшего от рук преступника гражданина.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"