Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

В МИД Франции назвали Кадырова диктатором

15.05.2018 11:06


Глава французской дипломатии Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни Рамзана Кадырова об устроителе резни в Париже Хасане Азимове.

"Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в РФ – прим.)", - цитирует его "Росбалт". Ле Дриан подчеркнул, что такой взгляд "откровенно недопустим".


Вечером 12 мая террорист с ножом набросился на людей у парижской Оперы. Погиб один человек, еще четверо пострадали. Азимова ликвидировали полицейские через 9 минут после начала атаки. Как выяснилось, уроженец Чечни в 2010 году получил гражданство Франции.


Кадыров возложил ответственность за произошедший трагический инцидент во Франции на власти этой страны. Он отметил, что хотя террорист родом из Чеченской Республики, его взросление проходило во Франции.

"Французская полиция сообщает, что вооруженный ножом юноша Хасан Азимов является гражданином Франции, уроженцем России чеченского происхождения. Хасан Азимов действительно по достижении 14-летнего возраста получил паспорт гражданина России. Однако данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый. В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе", - приводит слова Кадырова его официальный сайт.

На основании поступающей информации он полагает, что Хасан Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции.

"В связи с этим возникает много вопросов, на которые пока нет ответов. Западные страны считают, что их демократия достигла небывалых высот. Родителей лишают права заниматься воспитанием детей, делать им замечание, регулировать правила поведения. В таком случае власти всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность. Западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности, спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды "Иблисского государства". Возможно, некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления. Ещё раз напоминаю, что Хасан вырос во Франции и преступником стал в этой стране. Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе", - подчеркнул глава ЧР.

Кадыров выразил соболезнования семье и родственникам погибшего от рук преступника гражданина.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.