REGIONS.RU — новости Федерации | Поздняков и Попов будут единственными кандидатами на выборах главы ОКР

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Поздняков и Попов будут единственными кандидатами на выборах главы ОКР

15.05.2018 16:10


Закончился период подачи официальных заявок от организаций-членов ОКР на выдвижение кандидатов на пост президента Олимпийского комитета России. Претендентами на должность главы организации стали 4-кратные олимпийские чемпионы Станислав Поздняков и Александр Попов.

Как сообщается на ее сайте, первого вице-президента ОКР, руководителя российской делегации на Играх 2018 года в Пхенчхане Станислава Позднякова выдвинули 35 членов ОКР, среди них:

— 17 Общероссийских спортивных федераций (Федерация лыжных гонок России, Федерация дзюдо России, Всероссийская федерация волейбола, Федерация фехтования России, Российская федерация стрельбы из лука, Федерация гребного спорта России, Федерация самбо России, Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, Федерация фигурного катания на коньках России, Федерация фристайла России, Национальная федерация бадминтона, Федерация современного пятиборья России, Федерация сноуборда России, Федерация спортивной борьбы России, Федерация синхронного плавания России, Федерация водного поло России, Российская федерация прыжков в воду)
— 11 Олимпийских советов
— 2 Олимпийских академии
— 5 общественных организаций, включая Российский союз спортсменов и Российский спортивный студенческий союз.

Александр Попов стал кандидатом от Стрелкового союза России.

Олимпийское собрание, в рамках которого пройдут выборы президента и членов исполкома ОКР, состоится 29 мая.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)