Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Бахарев: Открытие Крымского моста символизирует бесперспективность санкций против РФ

15.05.2018 18:59


Открытие моста через Керченский пролив – событие исторического масштаба не только для Крыма, но и для всей России, поскольку теперь полуостров будет связан с материком прочной инфраструктурной нитью. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Константин Бахарев, передает Er.RU.

Чаще всего открытие моста рассматривают в перспективе увеличения туристического потока, отметил депутат. «Да, мы рассчитываем, что это событие будет способствовать повышению транспортной доступности Крыма – проще будет добраться, особенно жителям сопредельных регионов и субъектов РФ. Но значение строительства этого моста значительно шире», – сказал он.

Не стоит забывать о том, что до сегодняшнего дня Крым фактически функционировал в режиме острова, напомнил Бахарев. «То мы испытывали сложности с транспортной логистикой в целом, то с доставкой не только туристов в Крым, но и товаров всех групп – промышленных и продовольственных. И когда из-за непогоды, штормов или туманов Керченская переправа прекращала свою работу, то полки крымских супермаркетов пустели и те строительные компании, которые работают в Крыму, испытывали сложности, а ведь это очень важно, поскольку Крым сегодня фактически является одной большой строительной площадкой», – сказал он.

Депутат напомнил, что сегодня Госдума приняла законопроект, внесенный представителями всех думских фракций, о контрсанкциях в отношении США и других стран, которые ввели санкции против РФ. «Мне кажется, очень символично, что открытие Крымского моста происходит именно в тот день, когда Госдума приняла в первом чтении эти законодательные акты. Открытие этого моста фактически символизирует абсолютную бесперспективность этих санкций и нивелирует значение этих санкций, потому что показывает способность России реализовывать такие крупные инфраструктурные проекты, как строительство моста через Керченский пролив, даже в условиях жесточайших экономических санкций, введенных нашими оппонентами», – сказал он.

Автомобильное движение по мосту через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, будет запущено уже в среду, 16 мая. Начало движения было запланировано на декабрь 2018 года, однако работы завершились раньше графика. Данный мост станет самым протяженным в России, его длина составляет 19 километров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ