Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

МИД РФ

В МИД РФ ответили на заявления Украины о Крымском мосте

16.05.2018 10:04


Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала заявления украинской стороны по поводу открытия Крымского моста актом отчаяния.

"Это такой юмор, сарказм, кажется, это уже от отчаяния, полной безнадеги делаются такие заявления — страшные, злобные. Потеряли территорию, да, люди сделали свой выбор, но никто не собирался жечь мосты, все собирались только их строить, совершенно непонятно, зачем им было делать такие комментарии", — приводит ее слова "Рен ТВ".

По мнению Захаровой, заявления Киева отличались противоречивостью. Она рекомендовала не обращать внимания на "эти чудовищные в своей глупости" комментарии.

"Эти же самые люди рассказывали, что моста не будет, что он психологически невозможен, что это чуть ли не компьютерная графика, подложные фотографии, пытались уличить, что это продукт российской пропаганды. Сейчас уже очевидно, что мост есть", — добавила она.


Утром в среду Захарова в числе первых проехала по Крымскому мосту в Керчь со стороны Тамани. Она прилетела в Анапу на самолете, а затем приехала в Тамань на машине.


Накануне президент Украины Петр Порошенко в очередной раз назвал строительство Крымского моста незаконным.

"Незаконное строительство Керченского моста является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля. Несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают – тяжесть совершенного международного преступления для России будет только расти. Украина и в дальнейшем последовательно будет защищать свои позиции", - написал он в Facebook.

"Очень обидно, что российская власть пытается втянуть в свои инфраструктурные авантюры и отдельных представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность сполна. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - добавил украинский лидер.


Крымский мост – самый длинный в России и Европе, его протяжённость составляет 19 километров. Мост начинается на Таманском полуострове, проходит по пятикилометровой дамбе и острову Тузла, пересекает Керченский пролив и выходит на крымский берег.

Движение легкового и общественного транспорта через Керченский пролив с обеих сторон запущено 16 мая. Открытие железнодорожной части моста запланировано на конец 2019 года.


Накануне Владимир Путин принял участие в открытии движения по автодорожной части Крымского моста. Как сообщает сайт Кремля, президент проехал за рулём головной машины в колонне строительной техники.

Путин осмотрел Единый центр управления дорожным движением, ознакомился с готовностью эксплуатационных служб к работе транспортного перехода через Керченский пролив. Глава государства также кратко побеседовал со строителями объекта, поблагодарил их и поздравил с досрочным завершением строительства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.