Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

В Коми возбуждено дело по факту гибели 7 человек в районе поселка Кожва

16.05.2018 14:50


В Коми возбуждено уголовное дело по факту происшествия на технологической дороге в 20 км от поселке Кожва Печорского района. Как сообщает пресс-служба СК РФ, оно заведено по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

По данным следствия, рабочие переезжали лесной ручей на гусеничном транспортере "ГАЗ-71". В нем находились девять человек, двое из которых спаслись. Спасателями были извлечены тела семерых погибших.

Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются выжившие, а также представители организации, которой принадлежит транспортер. Причины трагедии устанавливаются.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"