Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Захарова назвала мифом информацию о «железном занавесе» вокруг России

16.05.2018 16:11


Предположения о новом «железном занавесе» вокруг России в целом и Крыма, в частности, является мифом. Такое мнение высказала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на брифинге, который прошел на набережной Керчи с видом на Крымский мост, передает «Крыминформ».

«Что касается «железного занавеса» вокруг России – не поддавайтесь этим мифам. Так хочется, чтобы это было, но так не происходит. Если кому-то надо и если кто-то очень старается придумать этот «железный занавес», то наша задача – сделать так, чтобы эти мифы не циркулировали», – сказала она, отвечая на вопрос севастопольского журналиста. Он высказал озабоченность по поводу «изоляции» Крыма и всей России.

Слухи о «железном занавесе» Захарова сравнила с мифами о Крымском мосте. «Ведь это тоже часть так называемого железного занавеса, но ведь мост есть, и сегодня мы с вами все вместе смеёмся над этим глупейшими публикациями. То же самое надо делать и со всем остальным», – добавила она.


Торжественная церемония открытия транспортного перехода через Керченский пролив состоялась 15 мая. Первой по мосту из Кубани в Крым проехала колонна строительной техники во главе с «КамАЗом», которым управлял президент России Владимир Путин. Сегодня в 5.25 движение по Крымскому мосту открылось для всех автомобилей максимальной массой менее 3,5 тонны и автобусов. В числе первых, кто сегодня приехал в Крым по мосту, была и Захарова.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ