Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В бывшей воинской части в Удмуртии из-за пожара начали взрываться снаряды

16.05.2018 16:29


В среду из-за возгорания сухой травы на территории бывшей воинской части в Пугачево (Удмуртия) начался пожар. Регистрируются единичные случаи детонации неразорвавшихся снарядов. Как сообщает пресс-служба правительства региона, на месте работает комиссия по чрезвычайным ситуациям.

На место пожара выдвинуты пожарные поезда, перекрыта автотрасса, направлены 28 единиц спецтехники, проводится эвакуация жителей военного городка. На территории воинской части, где произошло возгорание, нет жилых и социальных объектов.

Глава Удмуртии Александр Бречалов в оперативном режиме получает информацию с места событий.

РБК со ссылкой на МЧС сообщает, что все снаряды без химически опасных веществ. Жителей села Пугачево эвакуируют в деревню Баграш-Бигра и в села Уром, Бобья-Уча и Ильинское. По предварительной информации, пострадавших нет.

Как заявил ТАСС и.о. руководителя пресс-службы правительства Удмуртской Республики Алексей Серебренников, из-за взрывов также эвакуируют близлежащий военный городок. "Перекрыты железная дорога и трасса", - сказал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"