Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

В СФ ответили на призыв американского журналиста разбомбить Крымский мост

16.05.2018 18:22


Статья американского журналиста Тома Рогана в The Washington Examiner под названием «Украине следует разрушить Крымский мост Путина» является ничем иным, как призывом к терроризму, заявил RNS член Совета Федерации Игорь Морозов, отметив, что на это следует обратить внимание Следственного комитета.

«Это призыв к терроризму на государственном уровне, поэтому Следственный комитет России должен обратить внимание на вашингтонское издание, которое призывает к бомбардировке Крымского моста. Отвечать на подобные экстремистские призывы нужно в правовом поле, и это возбуждение уголовного дела, внесение в списки авторов таких призывов», — сказал сенатор.

По его словам, американская пресса позволяет себе все, и бороться с этим надо, в том числе с привлечением международных правовых организаций.

«Американцы вводят правила для других, но сами никогда их не соблюдают. Против таких экстремистских и террористических выпадов нужно работать в правовом поле, подключая международные институты права», — добавил Морозов.


В своей статье Роган заявил, что Украина обладает средствами для нанесения воздушного удара по Крымскому мосту, чтобы сделать его непригодным для использования.

«Частичное разрушение моста, пусть даже и временное, будет четким сигналом от Киева Москве, что украинцы не смирятся с подобной формализацией захвата территорий», — подчеркнул американский журналист.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Законопроект нужен для обеспечения контроля над интернетом. Российское правительство озабочено идеей контроля Сети, которая пока остается зоной свободной циркуляции информации. Задачи обеспечения национальной безопасности есть и у других государств, но обычно за рубежом обходятся без отрезания страны от мира

Парламентарии комментируют

У нас полстраны граждан, которым приходится экономить на питании, а следственно, и на своем здоровье. 51% жителей России может позволить себе только самое простое и недоброкачественное питание. Поэтому, как министру, Скворцовой следовало бы сделать выводы и сказать: ребята, всему нашему правительству надо собирать манатки и уходить, потому что мы не обеспечили гражданам достойные зарплаты, достойные пенсии, стипендии, и они скатились к настолько некачественному питанию,

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг