Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В СФ ответили на призыв американского журналиста разбомбить Крымский мост

16.05.2018 18:22


Статья американского журналиста Тома Рогана в The Washington Examiner под названием «Украине следует разрушить Крымский мост Путина» является ничем иным, как призывом к терроризму, заявил RNS член Совета Федерации Игорь Морозов, отметив, что на это следует обратить внимание Следственного комитета.

«Это призыв к терроризму на государственном уровне, поэтому Следственный комитет России должен обратить внимание на вашингтонское издание, которое призывает к бомбардировке Крымского моста. Отвечать на подобные экстремистские призывы нужно в правовом поле, и это возбуждение уголовного дела, внесение в списки авторов таких призывов», — сказал сенатор.

По его словам, американская пресса позволяет себе все, и бороться с этим надо, в том числе с привлечением международных правовых организаций.

«Американцы вводят правила для других, но сами никогда их не соблюдают. Против таких экстремистских и террористических выпадов нужно работать в правовом поле, подключая международные институты права», — добавил Морозов.


В своей статье Роган заявил, что Украина обладает средствами для нанесения воздушного удара по Крымскому мосту, чтобы сделать его непригодным для использования.

«Частичное разрушение моста, пусть даже и временное, будет четким сигналом от Киева Москве, что украинцы не смирятся с подобной формализацией захвата территорий», — подчеркнул американский журналист.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"