Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

ГД рассмотрит представление об освобождении Голиковой от должности главы Счетной палаты 17 мая

16.05.2018 18:27


Госдума рассмотрит представление об освобождении Татьяны Голиковой от должности председателя Счетной палаты 17 мая. Кроме того, в этот же день Совет Государственной Думы обсудит кандидатуры на этот пост от фракций. Об этом сообщил первый заместитель спикера Иван Мельников.

«Завтра этот вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании Государственной Думы. Рассмотрение этого вопроса состоится сразу после выступления представителей фракций», — сказал он.

Говоря о процедуре, депутат пояснил, что сначала выступит полномочный представитель президента Гарри Минх, который представит подписанное Владимиром Путиным представление об освобождении Голиковой от должности, после чего состоится процедура голосования. «Никаких выступлений от фракций при рассмотрении этого вопроса не планируется», — заявил Мельников, слова которого приводит сайт ГД.

Все фракции, которые хотели бы внести свои кандидатуры на должность председателя Счетной палаты, должны это сделать до 11:00 17 мая. «Все фракции с этим согласились, и, более того, тот обмен мнениями, который произошел, говорит о том, что все четыре фракции предложат такие кандидатуры», — Мельников.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"