Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

ГД рассмотрит представление об освобождении Голиковой от должности главы Счетной палаты 17 мая

16.05.2018 18:27


Госдума рассмотрит представление об освобождении Татьяны Голиковой от должности председателя Счетной палаты 17 мая. Кроме того, в этот же день Совет Государственной Думы обсудит кандидатуры на этот пост от фракций. Об этом сообщил первый заместитель спикера Иван Мельников.

«Завтра этот вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании Государственной Думы. Рассмотрение этого вопроса состоится сразу после выступления представителей фракций», — сказал он.

Говоря о процедуре, депутат пояснил, что сначала выступит полномочный представитель президента Гарри Минх, который представит подписанное Владимиром Путиным представление об освобождении Голиковой от должности, после чего состоится процедура голосования. «Никаких выступлений от фракций при рассмотрении этого вопроса не планируется», — заявил Мельников, слова которого приводит сайт ГД.

Все фракции, которые хотели бы внести свои кандидатуры на должность председателя Счетной палаты, должны это сделать до 11:00 17 мая. «Все фракции с этим согласились, и, более того, тот обмен мнениями, который произошел, говорит о том, что все четыре фракции предложат такие кандидатуры», — Мельников.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Те, кто стоит за организацией акций «желтых жилетов», видимо, хотят напомнить Макрону о судьбе де Голля, который в свое время, как известно, вывел Францию из НАТО и призвал менять доллары на золото. Мы знаем, что его президентство завершилось в результате похожих народных волнений. Франция продолжает строить из себя демократическую республику. На самом же деле никакой демократии там нет. Это страна, управляемая Соединенными Штатами.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг